Affettati con formaggella di Tremosine, capponcini e giardiniera
Culatello di zibello presidio Slow Food con stracciatella e focaccia
Tris di polentine con gorgonzola DOP, funghi e pesto di lardo agli aromi
Tartare di scottona con senape in grani, salsa di yogurt e capperi del Garda
Tartare di scottona con tartufo nero della Valtenesi
Coregone in carpione, sarde in saör, trota affumicata carpacciata e luccio alla portesina con capponcini e giardiniera
Uovo in camicia con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero della Valtenesi
Spaghetti con germe di grano al nero di seppia con trota e limoni del Garda
Tagliolini al tartufo nero della Valtenesi
Tortelloni al coregone con pomodorini e basilico
Tortelli allo spiedo su crema di polenta
*Disponibile anche la variante con pasta per celiaci
Sella di maialino da latte alla griglia con salse e patate al forno
Costata di scottona (circa 500 gr) alla griglia con patata al cartoccio e panna acida
Faraona ripiena al forno con polenta di Storo
Petto d’anatra agli agrumi con capponata
Coregone alla griglia con verdure
Salmerino biologico alle griglia con polenta
Luccio alla portesina con polenta di Storo
Fritto misto di lago e verdure con maionese al rafano